Какое самое популярное азиатское блюдо? Конечно же, лапша!
Пища для ума, духа и тела — так японцы называют лапшу.
Китайцы самые древние ценители этого блюда и по-настоящему считают его культовым.
Но придумали это макаронное изделие именно в Японии.
Блюдо из пшеничной муки также популярно и в Южной Корее.
Пшеничная лапша имеет самый главный плюс среди азиатов – это ее сытность. Пшеница богата витаминами группы В, витаминами С и Е, калием, магнием и кальцием. Еще одно ее достоинство – высокое содержание клетчатки.
Сегодня много гурманов среди азиатской еды. В России открывают рестораны, в которых можно попробовать различные корейские и японские блюда.
Японская лапша — Удон очень нравится взрослым и детям. Ведь в ней есть польза и это натуральный продукт.
А вот Рамен — это страсть всех корейцев! В каждом продуктовом магазине лапша быстрого приготовления занимает огромное место на полках.
Корейцы не представляют свой ежедневный рацион без лапши.
Они едят ее холодной или горячей, с рыбой и мясом, овощами и бульоном, морепродуктами и грибами.
Если нужно быстро и сытно перекусить, то можно в нашем интернет магазине заказать лапшу быстрого приготовления с различными добавками в удобных чашках. Если вы захотите удивить свою семью или друзей азиатской лапшой, то мы также предлагаем широкий ассортимент макаронных изделий и риса.