лапша

Какое самое популярное азиатское блюдо? Конечно же, лапша!

 

Пища для ума, духа и тела — так японцы называют лапшу.

Китайцы самые древние ценители этого блюда и по-настоящему считают его культовым.

Но придумали это макаронное изделие именно в Японии.

Блюдо из пшеничной муки также популярно и в Южной Корее.

 

Пшеничная лапша имеет самый главный плюс среди азиатов – это ее сытность. Пшеница богата витаминами группы В, витаминами С и Е, калием, магнием и кальцием. Еще одно ее достоинство – высокое содержание клетчатки.

 

Сегодня много гурманов среди азиатской еды. В России открывают рестораны, в которых можно попробовать различные корейские и японские блюда.

 

Японская лапша — Удон очень нравится взрослым и детям. Ведь в ней есть польза и это натуральный продукт.

 

А вот Рамен — это страсть всех корейцев! В каждом продуктовом магазине лапша быстрого приготовления занимает огромное место на полках.

Корейцы не представляют свой ежедневный рацион без лапши.

 

Они едят ее холодной или горячей, с рыбой и мясом, овощами и бульоном, морепродуктами и грибами.

 

Если нужно быстро и сытно перекусить, то можно в нашем интернет магазине заказать лапшу быстрого приготовления с различными добавками в удобных чашках. Если вы захотите удивить свою семью или друзей азиатской лапшой, то мы также предлагаем широкий ассортимент макаронных изделий и риса.