Ингредиенты

Корж

  • 150 г овсяной муки
  • 50 г миндальной муки
  • 75 г кокосового сахара
  • 40 г какао-порошка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

1. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Выложить тонким слоем на дно формочек.
3. Выпекаем при 175 градусах 10-15 минут.

Основа

  • 2 стакана замоченного кешью
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 2/3 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана сиропа топинамбура
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

4. Взбить в блендере до однородной массы.

  • 1 ст. л. чая матча премиум ORIGAMI TEA
  • 70 мл воды не более 80 градусов

5. Взбить бамбуковым венчиком или вспенивателем молока W-образным движением.
6. Добавить матчу к основной массе и пробить блендером.
7. Чередуя, выложить начинку на корж.
8. Убрать в морозилку на ночь.
9. Перед употребление положить в холодильник на 1 час.