Ингредиенты
Корж
- 150 г овсяной муки
- 50 г миндальной муки
- 75 г кокосового сахара
- 40 г какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. морской соли
- 1/2 стакана кокосового масла
- 1/2 стакана кокосового молока
- 2 ч. л. ванильного экстракта
1. Убрать в холодильник на 30 минут.
2. Выложить тонким слоем на дно формочек.
3. Выпекаем при 175 градусах 10-15 минут.
Основа
- 2 стакана замоченного кешью
- 1/2 стакана кокосового масла
- 2/3 стакана кокосового молока
- 1/2 стакана сиропа топинамбура
- 1 ч. л. ванильного экстракта
4. Взбить в блендере до однородной массы.
- 1 ст. л. чая матча премиум ORIGAMI TEA
- 70 мл воды не более 80 градусов
5. Взбить бамбуковым венчиком или вспенивателем молока W-образным движением.
6. Добавить матчу к основной массе и пробить блендером.
7. Чередуя, выложить начинку на корж.
8. Убрать в морозилку на ночь.
9. Перед употребление положить в холодильник на 1 час.